资产经营公司党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式
发布时间:2024-06-26                             浏览次数:

为庆祝中国共产党成立103周年,发扬红色精神,传承红色基因,赓续共产党人精神血脉,2024626日,资产经营公司党委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,为党龄满50周年的老党员集中颁发纪念章。公司党委领导班子成员聂叶、罗霄、沈玉桢等同志出席颁发仪式。

仪式上,聂叶和罗霄同志为5名荣获“光荣在党50年”纪念章的老党员代表颁发、佩戴纪念章。

最后,聂叶同志对获得纪念章的老党员表示热烈的祝贺并致以崇高的敬意。她指出,光荣在党50年,体现了老党员们对党的无限忠诚,彰显了老党员们对党的伟大事业的无限担当。老党员们与党同行50年,是学校校产发展的亲历者、参与者和见证者,在各自工作岗位上辛勤耕耘、无私奉献,用实际行动为学校和资产经营公司的发展作出了自身贡献。希望获得纪念章的党员同志们珍惜荣誉、永葆初心,继续发挥余热,积极献良策、建真言,关心和支持校企各项工作。她同时表示,公司党委将一如既往地对老党员做到政治上尊重、生活上关心、精神上激励,竭诚解决老党员所急所需所盼,用心用情做好服务保障工作。

一朝入党,一生为党,今日荣誉,无上荣光。老党员们激动地一致表示:“获得纪念章感到十分光荣,入党这50年是党引领着我们前进,见证了我们的成长。虽然已经退休了,仍将永远听党话,跟党走,时刻听从党的召唤!”老党员王汉凤还有感而发,赋诗一首:

《心里话》

在党五十年,

忠诚敢对天。

誓言常驻脑,

信仰更觉缘。

仪式上,全体党员还重温了入党誓词。

今年,本单位获颁“光荣在党50年”纪念章的老党员共有8名,公司党委还分别为3名未能出席纪念章颁发仪式的老党员上门送上党组织的祝贺与关怀。